Dressinge Guide

Dressing, Vinaigrette, Salatsauce –es hat viele Namen, aber nur eine Mission: den Salat einfach leckerer zu machen.
Denn eins ist klar: ohne Dressing, kein Geschmack. Passend zum Frühling präsentieren wir Ihnen unsere liebsten Rezepte, mit denen wirklich jeder Salat die richtige Würze bekommt.

MANGO DRESSING
– ½ Limette – ausgepresst
– 2 EL Wasser
– 2 EL Olivenöl
– 1 TL Mango Essig aus dem Zittauer Senfladen
– Salz– Pfeffer

GRANATAPFEL-SESAM DRESSING
– 1 Schalotte – fein gewürfelt– 2 EL Grenadine– 2 EL Olivenöl
– 3 EL Granatapfel Crema aus dem Zittauer Senfladen
– 2 EL Tahine (Sesampaste)
– 2 EL Limettensaft
– 50 ml Wasser
– Salz– Pfeffer

TOMATEN DRESSING
– 1 Schalotte – kleingewürfelt– 1 Knoblauchzehe – kleingehackt
– 15 EL Olivenöl
– 5 EL Tomaten Crema mit Fruchtmus aus dem Zittauer Senfladen
– 40 g Basilikum
– Salz– Pfeffer– Zucker