Fischfilet auf Basilikum-Erbsen Püree
Zeitaufwand: 25 Minuten min. | Schwierigkeitsgrad: mittel
Zuerst den Backofen auf 180° C Ober- / Unterhitze vorheizen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen, die Sie vorher großzügig mit Basilikum auf Olivenöl ausgießen – mit Alufolie bedecken und für 10–20 Minuten im Ofen garen. Währenddessen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und in Salzwasser bissfest garen – warmhalten. Als Nächstes die Erbsen in Salzwasser für 5–8 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend die Flüssigkeit abgießen und dabei ein Glas davon auffangen. Die Erbsen werden nun zusammen mit 5 EL Basilikum auf Olivenöl und ein paar Basilikumblättern püriert und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Je nach gewünschter Konsistenz kommt hier nun noch einmal die aufgefangene Flüssigkeit zum Einsatz. Fertig sind die Zubereitungen: Einfach Fisch, Erbsenpüree und Spargel zusammen auf einem Teller anrichten, ein bisschen
Zutaten für 4 Personen
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