Glasnudelsalat an Curry-Mango-Dressing
Zeitaufwand: 20 min. min. | Schwierigkeitsgrad: leicht
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen – abgießen und abtropfen lassen. Den Babyspinat ganz kurz mit Knoblauch und Zwiebeln im KokosOlio schwenken und schließlich mit den restlichen Zutaten für den Salat in einer Schüssel vermischen. Das Dressing anrühren, über den Salat geben, Sesam, Minze und Koriander unterrühren und alles gut durchmischen.
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing
2 Limetten davon der Saft
2 EL Rohrzucker
4 EL Mango Crema aus dem Zittauer Senfladen
4 EL Zitrone auf Olivenöl aus dem Zittauer Senfladen
1 kleines Stück Ingwer gerieben
2 TL weißer Sesam
Für den Salat
½ Mango entkernt
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen fein gehakct
60 g Erdnüsse
Kleines Bund Koriander gehackt
Kleines Bund Minze gehackt
2 EL Kräuteröl der Toskana aus dem Zittauer Senfladen
Pfeffer
Salz
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